?

Log in

No account? Create an account

назад | вперед

***

Я наконец-то пишу. Много, конструктивно. Идея владеет мной всюду: в мыслях, в ежедневнике, дома и на работе. Прекрасное чувство. Вчера была первая выкладка. Давно забыла, что это за чувство: на тебя реагируют. Реагируют на твои мысли, эмоции, переживания.

Сегодня поставили диагноз: острый цистит. Ненавижу болезнь, отторгаю её руками и ногами, всем своим существом. Надеюсь, скоро поправлюсь, потому что уже два дня мне так плохо физически, что с трудом соображается. Пью таблетки и от них тошнит, как от основного признака текущей слабости моего организма. Злит сам факт, что это есть, оно болит и мне от этого плохо.

Тем временем завтра первый экзамен и я не чувствую себя готовой. От этого не очень радостно, но уж как есть. Пусть всё будет, как должно. В этом году я сделала всё, что от меня зависело. Угрызений совести нет. Это просто нервы.

А из действительно хорошего: весы впервые за два года показывают меньше восьмидесяти килограмм. Вес стабилизировался, и после каждой тренировки я чувствую себя прекрасно. Четыре месяца, минус шесть килограмм. Думала, будет немного быстрее, но я не расстраиваюсь. Моё тело в моих руках. И если я избавилась от шести килограмм, избавлюсь и от оставшихся пятнадцати. Уже не двадцать один. Я научилась собой владеть.

Всё будет хорошо.